Мне бы ночь длиннее

               
                Что  же  я  наделала
                От  любви  негаданной?
                Стала  слишком   смелой я:
                Влюбилась  безоглядно.

                Укрыла  ночка  тайну
                Звездным  покрывалом.
                Летом   ночи  коротки ,
                С  милым  забывала .
               
                Обо  всем  забыла  я,
                Обо  всем  забыла...   
                Очень  счастлива  была!
                Не  приснилось,  милый!

                Не  жалею  ни  о чем,
                О  счастье  не жалеют!
                Обнимал  ты  горячо...
                Мне  бы  ночь  длиннее...

               
               
               
               


Рецензии
И то!

С улыбкой!

Генрих Логинов   19.09.2011 22:58     Заявить о нарушении
Кому что!

С Ответной улыбкой!

Галина Апсите   20.09.2011 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.