Диалог с самим собой

Ведь не поймут, отправят по врачам
Лечиться от несбывшихся надежд,
А вдруг получиться?
Мечтай.
Меж вами пропасть, падай.
И замки из воздушных грез,
Песка, воспоминаний, слез
И боли.
О, неужели, ложь?
Все ложь! И недостаток
Чьей-то воли.
А так хотелось, да,
Всегда хотелось верить,
Но ты не тот, и не был никогда.
Очнись.
Протри стекло у побелевших
Розовых очков. Заметь
Как мир меняет краски.
И вроде все прекрасней мир,
Хвали богов.
Но рядом кто? Да как всегда,
Без изменений. Маски.
Несправедливо, столько вложено трудов
В того, кто не оценил бюджета.
И снял короткометражное кино.
А мог быть сериал об этом.


Рецензии