Как кошка

2011
Грациозно, с ленцою, охотно
Плавно, плавно, легко и свободно
Потянулась, как дикая кошка
Улыбнулась, слегка, немножко

Мягко, мягко... Неторопливо
Так безумно, безумно красива
Так уютно, немного игриво
Так тепло и по доброму
...Было


Рецензии