Выходной

                ум - ца, ум - ца...

У нас сегодня выходной,
Пойдём, братан, ко мне домой,
Пусть нашим жёнам на секунду станет больно.
Присядем в кухне у окна,
Попьём креплёного вина.
И поплюём на всё с высокой колокольни.

У нас общественный прогресс
Не вызывает интерес,
Нам это дело и не светит и не греет.
И как сказал один поэт,
Мол, ничего милее нет,
Чем прислониться задом к тёплой батарее.

Народ идёт голосовать,
А нам на это наплевать.
А мы закроем и законопатим двери.
Пусть обещания дают
И песни сладкие поют,
Мы никому и ни во что уже не верим.

Пускай жарища в декабре,
Пускай цунами во дворе,
Пускай хоть солнце в небе навсегда потухнет.
Противный дождик бьёт в окно,
А мы играем в домино
На нашей маленькой, уютной, светлой кухне..:)

                2000г.


Рецензии
Весело, с задором! Так держать!

Соколов Олег Валерьевич   16.09.2012 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег..:)

Олег Кошелев   16.09.2012 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.