Не просто...

Ярко-желтым фломастером осень
Разукрасила листья и чувства.
"Я устал,"-произнес он и бросил...
Да, любовь - это тоже искусство.

А казалось, что будет так вечно,
Летний сад, молодые березки...
Только ей выходить на конечной
А ему на втором перекрестке.

Она думала, все будет просто,
Точно так, как она рисовала,
Только плакала желтая осень
И с картин ее краски смывала.


Рецензии