из записок сумасшедшего 8

он полностью ненормальный..
[сжимая кулаки]
смотрел на падающий заказ/
падающий каким то безжизненным дымом..
в висках щемило...
а в глазах резким отливом саднило/
[единственное имя]
её имя...
имя его жизни...
то что давала этот смысл...
смысл просыпаться.............пить кофе/чай/воды/......
ругаться.......
смотреть в её глаза........
прижимать......
скучать так что сводит мышцы........
держать за руку и говорить сердцем...
а она прикасается ладонью теплой...
смотрит в глаза ....
и мир замирает от их немого и в тоже время .....................
глубоко разговора...................
понятного только им...................
________________________________________________
и все равно какой закат....какой рассвет............
когда у него есть она..........


Рецензии