Бухло

Колян братуха, он реальный
Диман буржуй, но он нормальный
А я, ну что тут говорить
Простой пацан,  люблю курить.

По телеку одно   вранье
Купи бухло, а в приз жилье
А мы народ клюем на это
Теперь мы пьем зимой и летом

Летом пьем, мы летом расслабляемся
А зимой, мы только согреваемся

Недавно Коля  выиграл приз
Путевку, прямо на круиз
Собрался ехать, но облом
Споткнулся, травма, перелом.

Ну а виной тому бухло
Не надо было пить вино
Все вспоминаем мы об этом
Теперь не пьем зимой и летом

Мы не пьем, на пляже расслабляемся
А зимой мы в шубах согреваемся


Рецензии