Благо

Устали колени
В привычке постылой,
Свободы мгновенье
Пульсирует в жилах.

Печаль вековая
Судьбы невезучей,
Звезда роковая
Сияет над тучей.

Не праздновать жертву,
Желая забыться,
А свежему ветру
Навстречу пробиться.

На благо отчизны
И мучиться сладко,
В дыхании жизни
Сгореть без остатка.


Рецензии