Я пью, лакаю виски...

***
Я пью, лакаю виски...
Сегодня день прошел.
Не снятся больше киски,
Свободен как барон.

Живу, хочу стреляю,
Мне нравится пальба.
С женой лишь я скучаю...
На кой она нужна???


Рецензии