Природа в дом приносит много

***
Природа в дом приносит много,
Особенно в виде мышей.
Как только в доме заведутся
Торчат они из всех щелей....

Грызут коробки, грязный коврик,
Газеты старые, тряпьё...
Короче, нужен в доме котик,
Жаль, что собак у нас полно...)


Рецензии