Москва Киев

1.

Он:

Москва – Киев поезд мчался.

Слушал лёжа стук колёс.

С прошлым я вчера расстался,

Грустно было мне до слёз.

Она:

Я в купе открыла двери,

Взглядом встретилась с тобой.

У меня свои потери

Были в прошлом за спиной.

Он:

Я тобой был очарован.

С полки я спустился вниз.

Мне судьбою уготован

Был, как видно, здесь сюрприз.

Она:
Ты представился: "Евгений"

"Катя", - я произнесла.

Мы застыли на мгновенье...

И судьба нас понесла.
 
 

Припев:

А колёсики стучали тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук.

Мы с тобой не замечали двух сердец безумный стук.

В небе звёздочки сияли, совершая свой полёт.

Мы с тобой тогда не знали куда нас судьба несёт.

 

2.

Он:

Мы не думали, не знали…

Позабыв свой прошлый страх

Мы всю ночь с тобой летали,

Мы парили в небесах.

Она:

В дымке розовой  рассвета

Встретил в Киеве вокзал.

Мы простились. Песня спета.

Ты звонить мне обещал.

Он:

Пролетели дни и годы.

Много в жизни повидал.

Плачет дождиком природа,

Грустен Киевский вокзал.

Она:

Распахнулись настежь двери,

С сыном я вошла в вокзал,

В первый миг глазам не веря…

Предо мною ты стоял.

 

3.

Он:

Твой сын с именем Серёжа,

Мне в глаза стоял глядя.

Как две капельки похожий,

Боже правый, на меня.

Она:

Сыну я сняла панаму,

Потянула за собой.

Говорит сынок мне: «Мама,

А ведь это папа мой!

 

Я хочу, чтоб были рядом:

Папа, мамочка и я.

Счастья большего не надо, -

Когда вместе вся семья».

Он:

Я о том же, сын, мечтаю,

Чтобы вместе с вами жить.

Будем счастливы мы – знаю.

Я прошу меня простить.


Рецензии