Принцесса

Я тебя люблю моя принцесса,
Полумесяцем взошла луна,
От руки напишет поэтесса,
Как в ночной тиши сидит одна.
Я пойду с тобой не обернусь,
Как бы, маня, бездна не шептала,
Ни когда назад я не вернусь,
Что бы ты родная не пропала.
Силой уст слепого мудреца,
Мы раскроем двери широко,
И дойдем дорогу до конца,
До конца который далеко.


Рецензии