Письмо

1.

Она:

Полночь. Догорают в доме свечи.

Тени их танцуют на стене,

Словно танец грациозных женщин

В полумраке ночи, в тишине.

Он:

Осень с облетевшею листвою.

И твоё письмо читаю я.

Строки в нём согреты теплотою…

Милая, хорошая моя.

 

Припев:

Она: Письмо осеннее моё…

Он: Письмо осеннее твоё…

Она: Душа летит, душа поёт.

Он: Душа надеждою живёт.

 

2.

Она:

Полночь. Догорают в доме свечи.

Осень с облетевшею листвой.

У любви земной век скоротечен.

Так хотя бы в письмах будь со мной.

Он:

Поцелуй в письме помадой красной –

Чувства в нём застывшие твои.

Ничего на свете нет прекрасней,

Чем твои признания в любви.


Рецензии