Лимон

Взгляд неунывающий, шутки на устах -
Всё в порядке с юмором у тебя, Остап!
Бурная фантазия, малость напрягись.
Проветай, Евразия! Непман, берегись!
Славный парень Бендер
Был когда-то беден,
Но стремился он
 Получить "лимон"!

Людоедку Эллочку он обворожил,
С пышной Грицацуевой ночи не прожил.
Отдавали женщины должное ему, -
Женщины доверчивы к острому уму!
Наш товарищ Бендер
Был когда-то беден,
Но стремился он
 Получить "лимон"!

Ильф с Петровым - классики, книжки - будь здоров!,
Родили честнейшего вора из воров.
Ходят слухи, будто бы жив ещё Остап.
Веселей труба труби! К самолёту - трап!
Прилетел надиво
К нам Остап из Рио.
Знает способ он,
Как добыть  "лимон"!
 


Рецензии