Рабы и пленники режима

Мы все рабы, мы пленники режима.
Мы все равны, мы все уйдём из мира.
Мы все не любим, и все мы не любимы.
Мы все молчим, как чёрно-белые мимы.
Мы плачем, когда нам грустно,
Мы знаем, что вокруг всё пусто.
И всё это потому что,
Мы не любили и не любим.
"Мы лишь сердца себе погубим!"
Сказал один из слепых рабов,
Который никогда не видел любовь.
Из-за любви мы все страдаем
И всё равно её теряем.
Она от нас уходит
И ночами бродит,
Новую жертву находит.
Мы все атеисты
И наш Бог Антихрист.
"Мы хотим умереть
И всю память стереть."
Сказал режима пленник и был таков.
Тот, кто нас выше для нас не Бог,
Он либо главный, либо никто.


Рецензии