безнадёжное

Или ты появился до срока,
Или я опоздала чуть-чуть –
Не ступить на одну нам дорогу
И друг другу в глаза не взглянуть.

Не чудить, задыхаясь от счастья,
Не сплетать по ночам пальцы рук,
Чуть касаясь губами запястий
Не томиться от сладостных мук.

И становится душно и тошно
Оттого, что всё в жизни так сложно,
Что играть вновь приходится  фарс.

У Судьбы шутки очень жестоки,
И мои справедливы упрёки –
Ей не стоило сталкивать нас…

фото из и-нета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.