Другу-поэту

***
МОЙ друг,ты далеко,а я скучаю,
Хоть в этом виновата я сама,

Вот день прошел,а я еще не знаю,
Какая там тебя застала кутерьма...

Я знаю, виделся ты с кучую народа,
И даже написал огромные стихи,

Они мне прямо в сердце угодили,
В них искра света,образ доброты,

Они душе моей близки по стилю,
В них образ света раскрываешь ты...


Рецензии