***

Милая моя,
Я люблю другую.
Милая моя,
Лишь её целую.
Солнышко,прости,
Не могу иначе.
Хоть и светишь ты,
У неё свет ярче.

Не вини меня,
Что я не тоскую.
Громко не кричи,
Будто я ревную..
Не зови, забудь,
Ночью спи спокойно!
Будет лучше путь,
Отпусти на волю.


Рецензии