Утро. Посвящается KD

В со-авторстве с Гошей Туранским
Бастет:
1
Солнца луч в окно тебя разбудит,
Просыпаешься с улыбкой на губах,
Будет счастьем это день или не будет?
Застыл немой вопрос в твоих глазах
Ставни нараспашку,в лицо морозный ветер,
Ты в этот миг счастливее всех на планете!

Припев
Улыбнись рассвету,попрощайся с закатом,
Обретешь покой ты где-то,больше ничего не надо,
Новый день настал,а значит можно все менять,
Благодаришь небеса
За то,что нам никто не в силах запретить мечтать

Гоша:

Милый друг тебя разбудит .
Просыпаешься от поцелуя на губах .
Будет счастьем этот день? Конечно будет .
Вот ответ . И он в его глазах .
Души нараспашку.В лица нам морозный ветер .
Ты и я счастливей всех на свете !!!

Окончена с помощью со-авторства Гоши Туранского.Спасибо тебе,дружище!Ты классный человечек! начало 2008 - окончание 30.07.2011  год


Рецензии
Такая нежная и светлая неоконченная песня ...

Геля Раскольников   31.07.2011 23:28     Заявить о нарушении
спасибо!посвящена моему другу Андрюше.который даже писал мелодию на нее.только хз где теперь мелодия

Ксения Бастет Лейба   31.07.2011 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.