Очень жаль

О-чень жа-ль. Жизнь о-бор-ва-лась.
я и не заметила, как влю-би-лась.
Не успела я, рас-сказать те-бе,
Что ветер напе-ва-ет в мо-ей го-ло-ве.
И к че-му теперь нуж-ные сло-ва.
Как же не увижу больше я те-бя?!
Замолчат часы на твоём столе.
Ветер допоёт песню в го-ло-ве.
О-чень жа-ль.Жизнь обр-ва-лась.
Я и не меч-та-ла, но влю-би-лась.
Ждут опять дела. Лю-бовь на за-мке.
Пой же ветер всё же песни в голове...
най -на-най-на-на, най-на-на-на-най
Пой же ветер песни мне, не за-бы-вай.....

31.07.2011
23-29


Рецензии