А давай...

А давай мы окунемся в сказку,
Позабыв все проблемы, дела…
Как? Легко! Даю тебе подсказку –
Убежим из города, села!

А давай сумеем испариться
Мы с тобою среди бела дня:
Будешь ты волшебною царицей
Роль царя оставишь для меня!

А давай мы в сказочное завтра
Поспешим из серого вчера!
Кофе я подам в постель на завтрак,
Ты поверь, что это не игра!

А давай вдвоем с тобой растаем,
Улизнем из этой суеты:
Будешь Гердой ты, я стану Каем, -
В сказке будем только я и ты!

А давай на пару лет с тобою…
Хоть на пару месяцев, недель
Стань моей принцессой! И не скрою
Песнь тебе спою как менестрель!

А давай… Ты говоришь: «Не надо!»
Я же звал тебя в свои мечты!
В нашей сказке ты побыть не рада?
О какой, скажи, мечтаешь ты?


Рецензии