Имя ты Мое святи

Я прихожу к Тебе, Господь,
В жаркой мольбе своей.
Прошу, со мною Ты пребудь
Среди земных скорбей.

Не дай в грехах увязнуть мне
Среди земных забот,
Направь к небесной вышине
Мой слабый жизни плот.

Живой водою напои
И дай душе покой,
В уста вложи слова Твои
И пребывай со мной.

Хочу служить, Господь, Тебе
Я  чистою душой!
Меня Ты кровию Святой
От всех грехов омой.

И слышу нежный голос Твой:
«Не унывай, крепись!
Всегда пребуду Я с тобой,
Лишь бодрствуй и молись.

Лишь Имя ты Мое святи,
Будь верной до конца,
И удостою Я тебя
Нетленного венца».
         
2000г.


Рецензии