1996г... Жестокий мир..

Жестокий мир..жестокость порождает..
жестокий мир..тиранит и терзает..
жестокий мир..в нём суждено родиться..
жестокий мир..забыться бы..забыться..

Друзей теряешь..больше не находишь..
и..как чумной..себя обидой гложешь..
и в одиночестве вопросом задаёшься..
быть может ты не с другом расстаёшься?..

Тот кто потерян..другом не был никогда..
тот кто потерян..продал дружбу и тебя..
и запоздавшее раскаяние придёт..
твоя судьба его безмолвно обойдёт..

Ты настрадалась..напеклась душевной болью..
предательством сыта..как мелкой солью..
сполна наполнена душа твоя слезами..
зачем "друзья" тебя так истязали?..

А ты им верила..ты их боготворила..
ты по крупинкам им себя дарила..
они же предпочли тебя обману..
их слепоту душевную судить не стану..

Их судит Бог..отец наш и творитель..
Всевышний наш создатель..повелитель..
судьбу твою сберёг от искушенья..
и боль твоя предателям затменье..

Вскинь выше голову..стряхни былую боль..
и сердцу жизнью ты дышать позволь..
оно с тобою эту боль переживало..
в себе слезу твою покорно отражало..

"Открой глаза..и оглянись вокруг..
определись..кто враг..и где твой друг..
жизнь коротка..не трать себя впустую..
жизнь так прекрасна..сбрось печаль былую"..

"Живи и верь..я верую в тебя..
живи и верь..пусть веруют в тебя..
дари тепло..взамен прими заботу..
пусть не страшат тебя по жизни повороты"..

"В жестоком мире..поворотов тех не счесть..
ты сохрани в ней разум свой и честь..
ты соберись в себе..создай свой тесный круг..
пусть в МИРЕ этом будет рядом ДРУГ"..


Рецензии
Жизнеутвердающе и небанально!!!

Принцъ   02.08.2011 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, НЕЖНЫЙ..с 96 года он пролежал в моем архиве..как боль и неприятные воспоминания той действительности..а эхо его до сих пор
волнует душу..

спасибо..
с теплом..

Алёна Николаева 22   02.08.2011 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.