Два Ангела

Ни денег не прошу, ни славы!
Пусть пишет светлый Ангел справа
В свой свиток – добрые дела.
Пусть слева, чёрный Ангел зла

За спину выбросит перо!
Пусть убедится, что добро
Дороже  золота и власти.
Важнее самой яркой страсти.

Приятней самой льстивой речи,
Сильнее самой ярой сечи!
Что долгий путь навстречу вере
И злого делает добрее.


Рецензии
Пусть добро всегда будет в душе - в этом ее красота и сила.Света и тепла вам.

Надежда Генд   21.09.2011 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Аллекто

Аллекто   22.09.2011 21:43   Заявить о нарушении