В начале года, в середине весны

В начале года, в середине весны
Выбираю подарок особый.
В марте родился ты,
Когда тают белые сугробы.

Что оставить тебе на память,
Чтобы глянул, и - вспомнил меня?
Не вернется время, не заставить,
Отлетел листок календаря .-
Дочери портрет поставишь на столе
В рамке багетной.
.
Посмотришь на него,
А вспомнишь обо мне,
Моей любви заветной.


Рецензии