Все просто, - я стала мудрее

Я встречи жду,
Как солнца в день унылый.
На счастье, или на беду
В моей душе не все остыло...

И сердце рвется на свидание,
Увидеться хоть час, хоть два
И нет ,увы , мне оправдания ,-
Во всем виновата сама.

Ошибок своих пожинаю плоды,
Довольствуюсь тем, что имею.
Сношу я покорно удары Судьбы,
Все просто ,- я стала мудрее.


Рецензии