Грусть..

Ах! жизнь так быстро пролетает...
В горах снега совсем не тают,
На небе звёзды всё сверкают,
На море бури не стихают...
С деревьев листья опадают,
И дождик тихо припевает,
В глазах твоих слеза сверкает,
Твоя печаль мне сердце разрывает...
И страсть моя к тебе никак не утихает,
Но вновь и вновь душа рыдает,
Ах! жизни вечной не бывает!
Ведь всё когда-то умирает ...
..............................
Красота вечна!
А мы нет...


Рецензии
Доброго тебе вечера, Ален!У тебя грусть.Мне понравилось стих-е!
А у меня под осень печаль:
http://www.stihi.ru/2011/09/23/4691
Вот так и живем!!!)))С теплом.Рая

Савина Раиса   12.10.2011 18:52     Заявить о нарушении