Божья милость!

Исписано бумаги много
И выплакано слез.
У каждого своя дорога ,-
Не будет больше грез.

Мы с каждым годом ,с каждым днем
Становимся мудрее.
И будет время ,-мы поймем:
Во благо все потери.

Не стоит больше горевать
О том, что не случилось,
За то теперь я- просто мать,
И, это- Божья милость!


Рецензии