на даче-экспромт

        Полина Бабина
       Трудо вые будни(шуточные)
http://www.stihi.ru/2011/05/29/7031

Итак, да здравствует лопата!
Комар уж нос вострит, как штык,
Готов он к пыткам многократным,
Но дачник к пыткам не привык.
      ............
Облившись с жаром "Москитолом",
Надевши кепку и штаны,
Наш дачник грядки с торсом голым
Копает день на выходных.
     ...........
Впечатав в тело насекомых,
Покрыв их трупами живот,
Спиной в разводах красно-темных
Страдает дачник и ревет.

В.Л.    ***
"И так, да здравствует лопата",
мотыга, тяпка и топор,
но как же обойтись без мата...
на даче комаров террор.

и сигареты не спасают...
залезут даже под штаны
и так жестоко искусают
москитам верные сыны.

Напялив кепку...с "Москитолом"
на грядке в странной позе ЗЮ,
приняв с полсотни их уколов
нашел герой свою стезю.

Под тентом, спрятавшись от гнуса
пол литра вмиг уговорив
багрово-красный от укусов
благодарит судьбу, что жив.


Рецензии
Вячеслав, все таки народные средства эффективнее "Москолита"! Понравился ваш юмор! С теплом,

Светлана Вац   16.12.2011 20:29     Заявить о нарушении
Светлана, народные средства проверены народом..
спасибо!!!!

Вячеслав Лосицкий   16.12.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.