Верю, что буду еще любить, Но, не тебя, - другого!

Лишь только утихнет боль,
И время врачует рану,
Ты появляешься вновь
Совершенно нежданно.

И заставляешь опять
Сердце сильнее биться,
Знаешь , что буду ждать,
Когда в двери ты постучишься.

Знаешь, - не прогоню,
С кем бы тогда не встречалась.
Я никого не люблю,
В прошлом любовь осталась.

Легче все было б забыть,
Не бередить все снова.
Верю , что буду еще любить,
Но, не тебя, - другого!


Рецензии