воспеть могу...

воспеть могу любого и любую
таков уж сладкой лестной рифмы рок
но хочется родного и родную
пускать с улыбкой сердца на порог

/картина Марк Шагал
/музыка Dj Helga - Come into my kitchen


Рецензии