В ней Женственность, Любовь и Красота!

В ней Женственность,Любовь и Красота!
Её ночами тайно ткали Боги.
Стройна, скромна и ангельски нежна.
Не трогают её земные склоки.

В груди её пульсирует ВЕСь МИР !
Тот МИР, что только Богу виден.
В глазах её божественный сапфир,
Но крест её , поверьте, незавиден.

Она и тыл.Она и доброта!
И мать, подруга и конечно же жена.
В улыбке прячет тяжесть будних дней.
И дышит МИР в унисон лишь с ней!

Храните Боги женское тепло.
Дарите ей как можно больше счастья.
Покудо бьётся сердце в унисон
НестрАшны нам невзгоды и несчастья!

I.P. 31.07.2011

Примечание:
Картина "Оберегеамая Вселенной" Николай Арндт
Стих посвящённый его жене Арине




Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.