Облом

Он интимно шепнул мне на ушко,
"Дорогая, ты так хороша,
Будь моей ты любимой игрушкой",
И под платье полез не спеша.

А потом стал он мять мне коленки,
В нетерпении жаркой рукой,
Милый мой, ты залил уже зенки,
Лучше б лесом ты шел, дорогой!

Я ему тоже что-то шепнула,
Задохнувшись и еле дыша,
Да еще по коленке лягнула,
Чем обидела я крепыша.

И взревел он белугой от боли,
Но сдержался, что выше похвал,
И изрек: я тебя не неволю,
И ушел, словно и не бывал.

Я осталась одна как обычно,
И зачем мне мужчины, как знать,
Это стало, похоже, привычкой,
Мужиков, словно мух,  отгонять.


Рецензии
И зачем нам мужчины? Наташ,
Что б принцессой себя ощущали!
Ну, а те, кто идут лишь на "Дашь?",
Смогут сделать счастливой едва ли!

Светлана Киреева Волкова   01.08.2011 20:32     Заявить о нарушении
Точно, Света, согласна вполне,
Одноразовый мачо не нужен.
Постоянства хотелось бы мне,
А еще... чтоб готовил он ужин!

Наталия Шарина   01.08.2011 21:12   Заявить о нарушении