Стриптиз

Вчера телевизор смотрели, и там...
Такое выделывал Клод наш Ван Дамм!
На двух табуретках в шпагате завис...
Но трусики треснули - вышел стриптиз!
Рекламой занудною срам тот прикрыли,
И в голос девчонки в России завыли!
Ну как же так, в самый забойный момент,
Заместо Ван Дамма экран занял мент!
В экран еле влезла ментовская ряха,
На пузе красуется медная пряха.
Заплыли глазенки по самые брови -
Закормлен блинами у тещи, свекрови.
Ну слава те! Снова - наш милый Ван Дамм!
Сейчас он кому-то как даст по зубам!
Потом задней левой по печени въедет,
И в морду бедняге локтем он заедет.
Красиво, конечно, но лучше стриптиз!
Его мы попросим исполнить на БИС!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.