Любовь француженки

Я сам завел с француженкою шашни,
На верхней смотровой площадке башни...
Было тихо и темно,
Пили вместе мы вино,
Но потом она меня,
Опалила без огня!
Так впилась в меня губами,
Захотел домой я к маме...
А она не отстает,
Тянет свой французский рот!
Я упал на парапет,
Пистолета жалко нет...
Щас бы я пальнул не глядя,
Весь испачкан я в помаде...
И она со мной ложится,
Господи! Как мне отбиться?
Замахал скорей руками,
Словно веником я в бане,
Тут она глаза раскрыла,
Что-то у меня спросила,
Я в ответ ей закивал,
Вшей, мол, у меня тут шквал!
И ее как ветром сдуло,
А меня перетряхнуло,
Пополам почти сложив,
Слава Богу! Вроде жив!


Рецензии