***

Гром и молния
дождь, агония,
сон беспокойный,
кошмар шестой.
Ложь, как лезвие,
больно и медленно,
в кровь отравой,
ползет змеей.
Ядом наполнено,
все что скоплено,
в дар о беспечности,
в жажду тобой.
Ты исполнила
все бесконечное,
выпила сладости,
страсти с лихвой...


Рецензии