Испорченная притча

Одна Кашолка, услыхавши звон,
Решив подробности (интимные) узнать,
К Мудрейшему припёрлась на поклон:
«Прости, Мудрейший, можно мне задать
Про многожёнство, многомужество вопрос?
И отчего ругают люди так второе?»
«Ну, мой ответ предельно будет прост!
На истину твои глаза открою!
Смотри – в шесть чашек наливаю чай
Используя всего один лишь только чайник!
Теперь попробуй ты поналивай
Из чайников шести в одну лишь чашку!
Ну что? И как? Понравилось тебе?»
«Конечно! Всё красиво было, мудро!»
«Ох, ну и дура! Шла бы ты к себе!
Такую притчу мне испортила, паскуда!»


Рецензии
:))))))))))))))))))Ну что тут кажешь,-невезуха ...и к мудрецу пришла непруха:)

Данута Рексць   10.05.2017 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.