а мужчины как сопки

а мужчины, как сопки,
тоже крепко дымят.
раскалённые топки
увлекают ребят.

за туманами вечно
спит загадочный край.
меж разливами речек
где морошковый рай.

где седые не сосны,
капитана виски.
где ужиться непросто,
и не спиться с тоски.

а по лету грибами
привлекает земля.
и любимой губами
поцелует весна.


Рецензии