Мне больше некого ждать

Мне больше некого ждать.
И не на кого надеяться.
Осталось только рыдать.
Не во что уж не верится.

Зачем я сидела, ждала?
Все это было напрасно.
Она тебя забрала.
Это больно ужасно!

Забери же с собой эту боль,
Отдай той, которой не спится.
И любовь забери с собой,
Может, когда пригодится.

Мне это все ни к чему.
Куда б с головою зарыться?
Я скоро в слезах утону.
Мне надо жить научиться.

И не кому подсказать,
Как пережить эту муку?
Как научиться не ждать?
За что, Бог послал мне разлуку?

Как же злой рок обыграть?
Судьбу мою горькую, злую.
Я очень устала страдать.
Я не живу, существую.

О Господи, дай же мне сил!
Вынести, что НЕ пережить!
ПереЖИТЬ, то что НЕ вынести!
И не разучиться ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Потрясающие слова, как это глубоко и искренне!

Смолянинова Юлия   20.08.2011 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Нереви   20.08.2011 11:15   Заявить о нарушении