Печаль

И вновь, всё то разуверенье,
Та боль и страх, волненье, стыд.
И пред несбыточным успокоением
Душа ещё сильней горит.

Покинутость, разбитость, отреченье,
Так хочется воспоминания стереть,
Стереть все ласковые речи,
Которые, так страстно говорились мне.

Усталость, тяжесть, боль - осадком не приятным стали,
Средь милых взоров, пламенных страстей.
И та любовь, которая во мне пылала
Всё угасает… быстрей, быстрей, быстрей…..


Рецензии