И

Порой не знаешь куда деться
От безысходности и стресса.
Куда сбежать и испариться
Чтоб не стремиться и не политься,
Когда в душе творится то,
Что не поймет уже ни кто.

И кажется,что все мечты
Как будто растворились, испарились
В безумном, безысходном мире пустоты,
В котором затерялись мы.
И не понять уже меня
Тому кому была верна я.

Он променял меня за миг,
За ту минуту...то мгновенье... расстоянье.
Хоть не большое,но в то же время не желанно.
Хотелось быть все ближе
Все желанней,
Все для него я делала буквально!

Увы,не суждено нам быть уж вместе
И не делить,то счастье на двоих,
Которое так было нам прилестно
И не встречать закаты и рассветы
На той площадке...,
Где было все уместно!


Рецензии