О мужчинах

Признаться,честно,не могла
Никак самой себе.
Ну что же делать,как же быть?
Мужчины нужны мне!!!

Кто обнимет когда плохо?
Кто согреет когда лёд?
Поцелует когда грустно
Кофе утром принесёт?

Защитите от напасти,
И укроете от бед.
В вас бушует море страсти
Лучше вас на свете нет!!!


Рецензии