Старый двор

    Старый двор, московский двор,где сидели мы в беседке
    Сколько лет прошло с тех пор.Там стихи читал я Светке
    Вечерами у окна я засиживался долго.В небе грустная луна.
    Телевизор без умолку,диктор новости читал,что в стране происходило
    Как тогда я мало знал, как давно всё это было
    Этот дворик не узнать,там давно всё изменилось
    Только хочется опять,чтоб хотя во сне приснилось-
    Двор, беседка, тишина и шаги моей соседки
    В небе грустная луна. Я стихи читаю Светке
   


Рецензии
У каждого из нас есть светлые моменты...

Михаил Гуськов   27.05.2022 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.