Мартин Лютер

Родился он в стране далекой 
И детство было как у всех,
Но Бог увидел его сердце.
И в жизнь его пришел успех!

Стремился он к своей мечте,
Но много было испытаний:
Оставил он привычки все 
И отказался от желаний.

Увидел Бог его стремление,
Через него явил свой свет. 
И люди получив благословение!
Живут в любви и счастье много лет!


Рецензии