***

Ты забрал у меня его,
Потому что я не достойна?
И обратно вернул его
В это поганое стойло!

Ну и пусть он стоит теперь там
В грязной вонючей жиже
И терпит удар кнута.
Главное что бы выжил!

Потому что привычней там.
И давным давно все понятно.
И даже удар кнута
Привычный и даже приятный.

И не о чем мне сожалеть,
Я видела счастья много!
А те кто не смог узреть,
По сути своей убоги.


Рецензии