Не избалованный матушкой ленью...

Не избалованный матушкой–ленью
И на злодейку–судьбу не в обиде,
В неизданной книге непризнанный гений
Доказывал то, что не так очевидно.

Так строчка за строчкой, с утра до заката,
Покуда рука откликалась на мысли...
Сегодня похоже на мнимое завтра,
Лишенное всякого здравого смысла.

Мы с ним друг на друга немного похожи,
И что–то творим от души, не для вида,
А то, что казалось вчера невозможным,
Когда-нибудь станет для всех очевидным.

2011


Рецензии