Жалко мне тебя

Жалко мне тебя до слез
Ты такой хороший
Доброту с собой принес
Видно дар ты Божий

Руку подал, потянул,
Встать помог с коленей,
В наслажденье окунул
И отвел от лени

Даже если не со мной
Если ты не рядом
Знаю я следишь за мной
Смотришь зорким взглядом

Я не против, даже за
Мне нужна поддержка
Верю я твои глаза,
Смотрят прямо в сердце

И не даст мне этот взгляд
Оступиться больше
Время не вернешь назад
"Думай о хорошем"

Будто легкий ветерок
Дунул на мгновенье
Это ангела крыла
ПрИкОснОвЕнИЕ


Рецензии