После мальчишника

И с укоризной будет взгляд,
Его поймаю на лету,
Уже мне нет пути назад,
Почту за честь нести фату.

Тебе на ножку наступил,
Прости, родная, ну прости.
Ты хороша, что нету сил,
Может позволишь понести?

Сегодня самый лучший день,
Не хмурь ты бровки, дорогая.
Устал вчера я как олень,
Среди мальчишек зажигая...

Мотнуло, видимо меня,
И я вираж не рассчитал.
Сегодня дам тебе огня,
О брачной ночи я мечтал!

Свой грех сторицей искуплю,
В экстазе будешь ты кричать!
Я что в трусах одних стою?!!
А где же смокинг, вашу мать!!!


Рецензии