Все течет, все изменяется...

Все течет, все изменяется...
Вчера любил, сегодня сомневается.
Вчера "мне верь" уста твердили,
Сегодня все они забыли.

Трепещет страх в груди твоей,
Теперь ты сам не веришь ей.
Искал ты разные пути,
Но не начав путь, счастья не найти.

Ты не топчись на месте,
Иди к своей невесте.
Она ведь ждет и любит!
Не бойся, не погубит.

Ты лишь на встречу ей откройся,
Будь счастлив и любить не бойся.
Ведь, что то в сердце оживилось,
Когда невеста появилась?

Тебе ведь нечего терять,
Кроме любви своей, опять.
Боясь шагнуть за милой вслед,
Теряешь шанс увидеть свет.

Она сама не знает путь,
Боится в пропасть соскользнуть,
Но знает точно, если вместе
Идти, а не стоять на месте,
Раздвинутся пред вами горы,
Увидите вы счастья море.

Так что иди ко мне мой милый,
Иди вперед, ведь ты мужчина.
А я пойду вслед за тобой,
Создам уют и дам покой.


Рецензии