Виртуальная любовь

В сто сорок солнц закат пылал,
Когда её я увидал,
Открыв страничку в Интернете,
Мне не приснились формы эти?

Там попа больше, чем у Лопес,
Пропал, пропал я, бедный хлопец!
И грудь всю в кадре не видать,
Памела может отдыхать.

Вот переписка завязалась,
И что же, братцы, оказалось,
Что это страстный трансвестит,
И аватар его свистит!

Я еле от него отбился,
С своей страничкою простился,
И сделал ноги с Интернета.
О Боже, ну за что мне это?


Рецензии